Infantis Masculinos
Campeonato Nacional
Lagoa AC. 36 vs Os Olhanenses 19
(20-08 ao intervalo)

Muito inibidos os simpáticos Moços de Olhão, entregaram em 15’ minutos o jogo aos Académicos (16-03). Reagiram nos últimos 10’ minutos do 1º tempo mas os Académicos locais jogavam a seu belo prazer; pressing defensivo, obrigando o rival a muitas falhas técnicas, umas positivas, outras neutras, e transformadas em rápidos contra-ataques que dão golo, face a excelente eficácia de finalização. 2º tempo mais equilibrado (16-11) por mérito dos visitantes que em garra e determinação são excelentes. Os locais fazem jogar todo o plantel que jogando no “passa e entra” e no “passa e vai” controlam facilmente a partida. Partida correctíssima, com exemplar “fair play”
Vitória da melhor equipa muito valorizada pela aguerrida turma de Olhão.