domingo, 23 de maio de 2010

INICIADOS MASCULINOS

Os Iniciados Masculinos conquistaram brilhantemente o acesso á fase final do Campeonato Nacional da 1ª Divisão a disputar em Braga de 04 a 06 de Junho de 2010.
Juntando-se assim aos Juvenis Masculinos que com grande mérito e brilhantismo vão disputar a Fase Final do Campeonato Nacional no próximo fim de semana 28/05/2010 na cidade de Leiria.

No último fim de semana de 21 a 23/05/2010 disputou-se em regime de concentração na cidade de Guimarães, Berço da Nacionalidade, a 4ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão Iniciados Masculinos conquistando o direito á Fase Final as equipas classificadas nos dois primeiros lugares; A.B.C. de Braga e Lagoa A.C. respectivamente. Os Académicos de Lagoa tinham 180’ minutos para se afirmarem no escalão máximo do Andebol Nacional, e em 150’ minutos (os primeiros 30’ minutos foram muito maus) foram brilhantes, de espírito de equipa, de sacrifício e de competência. Mesmo desfalcados do talentoso Patric Pereira (fractura de um braço, que recupere rapidamente são os nossos votos), a equipa manteve com muito saber o equilíbrio habitual, sob a “batuta” do cerebral Valério Fiori. Desculpem-me a insistência ao destacar mais uma vez o “predestinado” Rodrigo Guilherme, mas a jogar na difícil e árdua posição de pivot, marcar 40 golos dos 95 da sua equipa (42,05%), é um garante do seu futuro! O Académico obteve os seguintes resultados:

A.B.C. Braga 39 – 27 Lagoa AC
Xico Andebol 32 – 34 Lagoa AC
Lagoa Ac 34 – 33 FC Infesta