Seniores Masculinos
Campeonato Nacional
LAGOA A. C. 18 vs C. Oriental de Lisboa 26
(08-11 ao intervalo)

Depois de um circulo vitorioso (4 vitorias), um ciclo menos bom dos Académicos (3 derrotas). Entraram muito mal no jogo os perdulários de Lagoa, e aos 10’ minutos já os visitantes de “Marvila” venciam por (01-05). O técnico da casa insatisfeito pede e muito bem um “time out” e a partir daí voltou o equilibro que pretendia, não evitando entretanto que o intervalo chegasse com os visitantes em vantagem. Esperava-se o volte face com o reinicio do jogo, mas não, repetiu-se o inicio, 10’ minutos (01-05), e a partir daqui o jogo ficou sentenciado. Reacções dos locais, mais com o coração do que com a cabeça, e os Lisboetas a controlarem a partida.