segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Juvenis Femininos - Lagoa AC 32 vs Porto Salvo 23

Bom jogo de Andebol!
As “comandadas” do Fernando Fernandes, mesmo desfalcadas, deram espectáculo perante um equipa nada fácil, orientada pela D. Filomena Santos, grande senhora do Andebol Feminino em Portugal. Não menos espectacular foi a exibição da Mariana Agostinho, guarda-redes do Lagoa A.C., que brindou os espectadores com uma soberba exibição. Parabéns.
Na guerra das tácticas, as meninas do e Lagoa foram superiores e liquidaram o jogo nos primeiros 30 minutos. No segundo tempo houve a esperada reacção das meninas do Concelho de Oeiras (12-15), mas já era tarde. “Candeia que vai à frente, alumia duas vezes!”
Mais uma partida nacional sem árbitros nomeados. Vale, na circunstância, a disciplina dos conjuntos.
Alinharam e marcaram: Mariana Agostinho, Débora Lopes (2), Natasha Feley, Carolina Vieira (1), Andreia Vieira (9), Catarina Silva, Jennifer Lopes (1), Catarina Nunes (5), Beatriz Fernandes (9), Adriana Rodrigues (1), Maria Carvalho (4).
Treinador: Fernando Fernandes.
Dirigente: Nuno Correia