sábado, 17 de março de 2012

Iniciados Masculinos perdem com Benfica 27-30

Os Iniciados Masculinos não conseguiram os 3 pontos da vitória mas mostraram uma enorme atitude e lutaram pela vitória até ao último segundo. Como bem diz a sabedoria popular, "quem tudo dá, a mais não é obrigado!".
No final da primeira parte, e depois de terem chegado estar a ganhar por 5 golos de diferença, o resultado parcial ficou nos 14-14. A segunda parte começou bem, com as duas equipas a darem o seu melhor e o resultado só começou a pender para o lado do Benfica nos últimos 10 minutos, com a diferença de estatura física a fazer toda a diferença. Nota negativa para o uso excessivo da força na defesa benfiquista com 10 castigos de 2´ assinalados contra os 3 do Lagoa AC e para a falta de fair play demonstrada no último lance, já com o tempo esgotado, na marcação de um livre nos 9 metros contra a barreira dos atletas do Lagoa AC com o intuito visível de magoar alguém.