segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Seniores Masculinos empatam em Redondo

O primeiro jogo da primeira fase da zona sul poderia ter corrido melhor para a equipa lagoense, porém, o empate obtido por 31-31, ainda que com sabor amargo, acaba por ser um resultado arrancado com muito esforço no campo de um adversário forte, num ambiente hostil com uma equipa adversária a colocar a sua estratégia na força (2 exclusões directas).
A ansiedade do 1º jogo sentiu-se na equipa algarvia e foram precisos 10 minutos para assumir o controlo do jogo. O Lagoa AC não soube aproveitar a vantagem numérica sobre o adversário depois deste se ver reduzido a 4 jogadores e não conseguiu melhor do que um empate 13-13 ao intervalo. Na segunda parte, a subida de tom e agressividade do público, de onde “choviam” provocações e insultos, puseram à prova a maturidade, fairplay e educação dos académicos, e nem as insinuações racistas dirigidas ao Rui Varela foram suficientes para desnortear a equipa de Lagoa. Com o decorrer da segunda parte a equipa foi acusando algum desgaste físico e permitiu a igualdade no marcador, 18-18, fixando-se o resultado final em 31-31. Ruben Rosário, com 12 golos marcados, foi o goleador da partida.
A equipa está coesa, conhece as suas capacidades e está confiante, afirmou João Correia, o técnico responsável pelo treino de capacidades físicas.