sábado, 13 de março de 2010

INICIADOS MASCULINOS

LAGOA A. C. 41 vs SPORTING C. P. 36
(21-19 ao intervalo)

Um Diogo Sequeira “genial” coadjuvado por um “magnifico” Rodrigo Guilherme transportaram a equipa (Académico) para uma vitória importante, indiscutível e saborosa sobre os Leõezinhos de Alvalade, onde se destacam o “João Ligeiro” e o “Tomas Bioucas”. Entram Melhor no jogo os “Leões de Alvalade” e conquistaram rapidamente (07’30) uma vantagem de cinco golos (02-07) perante uma defesa “aberta” e “passiva” do Académico que soube reagir à desvantagem concedida, passando a comandar o placar (15-14) a partir do minuto (24’) indo para o descanso com uma vantagem de dois golos (21-19). No 2º período o equilíbrio manteve-se até aos 15’ minutos a partir daí o Académico foi dominador e os Sportinguistas sempre inconformados lutaram muito, mas nem sempre bem, cometendo muitas falhas técnicas. Muito publico “correcto e entusiasta”! Muito “Fair Play” dentro das quatro linhas, Boa Arbitragem. Bom espectáculo.