Domingo - 21 de Março 2010
15,00h - Pavilhão Municipal
Campeonato Nacional
Lagoa A.C. 28 vs JAC - Alcanena 32

Resultado falso como “Judas” numa partida nem sempre bem jogada, muitas falhas técnicas de parte a parte. Venceu a equipa mais “feliz”, ou que cometeu menos erros de finalização. Perante uma defesa aberta a jogar no erro das contrárias, não foi difícil as visitantes chegarem aos 15’ minutos a vencer por 07-12, rectificado o sistema defensivo passando a 5:1 o equilíbrio foi nota dominante com destaque para as “Catarinas” Nunes e Silva no ataque. Quando o intervalo chegou com 16-18 no placar já era lisonjeiro para as visitantes. O recomeço da partida foi muito mal jogado pelos dois conjuntos, salva-se a irrequieta Carolina Vieira que luta sempre até a exaustão e que foi a melhor marcadora da sua equipa (sete golos). Com 15’ minutos jogados assistimos a um parcial de 06-07 e a partir daqui a qualidade do jogo melhorou, com nítida superioridade para as meninas do Académico, apesar da gestão do plantel e á inclusão de 4 infantis.
Destaque para a excelente jogadora, Patrícia do Alcanena com 17 golos marcados rm 32. Arbitragem má.